• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:15 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)
Наша жизнь - самый странный в мире фанфик.

Рауль везет заболевшему Катце лекарства, встречает у него Ясона, а потом вместе с Консулом едет домой. А при расставании они трогательно обнимаются на Чистых прудах. Только, интересно вот, кого же он встретил по дороге в Керес.

Приписка от Тху:

читать

10:38 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)


Моя жизнь - череда странной травы. В семь утра я сидел в привокзальной забегаловке с Геральтом и двумя панками, за чашкой (!) пива обсуждая живопись прерафаэлитов. А сейчас я лёг спать в макдоналдсе, потому что это самое тёплое место из всех, что можно найти в восемь утра в Питере. И даже не спрашивайте, почему я сейчас на Волковской.
Йен у Геральта рыжая. Мне сказали, что я Глазок, и я на перроне под гитару пел "Неспетую балладу", а потом для разрядки атмосферы "Гимн менестреля". Панки хлопали и смеялись, особенно когда у меня улетела воображаемая шляпа. Потом мы пели Геральту про Бонни и Клайда, всё, что вспомнили. Было холодно.
Напоследок мы вместе спели "Замкнутый круг" и разъехались. Панки - бухать, Геральт - а чёрт, прости Торкве, разберёт этих ведьмаков. Мне подарили цветы, а я пообещала в ответ зайти по пути в храм Мелитэле.




читать дальше

@темы: Питер, ле-ген-подожди-подожди-дарно, настало время очумительных историй

09:35 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)


Так приятно почувствовать себя живой. Просто приехать на вокзал, взять билеты на ближайший поезд и уехать. Но всё равно Питер производит на меня совершенно гнетущее впечаление. Даже несмотря на сугробы кажется, что стоит поздняя осень. Ужасно болит голова.




И это так надо: чтоб были размыты
дорожки и клумбы, скамьи и заборы...
Я знаю, что выйду когда-то отсюда
и кончится осень. Но это не скоро.
Где блуждаю я? Где?
(с)



@темы: Питер, настало время очумительных историй

21:08 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)


Веселая жизнь! Только что возле вокзала напоролись на наряд ми... полиции. Я, конечно, понимаю, что двое моих одетых в кожу товарщей не слишко похожи на милых безобидных детей, но это уж слишком. Мало того, что у нас потребовали документы, у всех, включая меня и Тху (хотя на пятнадцать свои она и выглядит). После этого нам в грубой форме указали на необходимость покинуть площадь, а когда я спросила, что случилось, Тано сказали "заткнуть и забрать свою шлюху". Но кто бы мог подумать, что двухметровый небритый (не успел, потому что на кафедре документы помогал разбирать до последнего) Олег - студент юрфака СПбГУ? И зануда порядочный (я не со зла, честно, и не так ж это плохо, и вообще... ааа... *на этом месте автор получает подзатыльник от вышеуказанного зануды*). Так что теперь сидим и радуемся жизни. Но неприятный осадок остался.
Вот так вот, господа.

@темы: настало время очумительных историй

13:44 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)
Твое счастьё — это моё счастье, и твой смех —
это мой смех, и твоя радость — моя радость.
И ещё я хочу сделать тебя весёлой, и чтобы ты
знала: я всегда с тобой, рядом я или нет.
(с) Эрих Мария Ремарк



Фыр-фыр-фыр. Всех с праздником. Всем любви и лучей добра. И яблок, да вот, яблок. Потому что я нашла в сети вот это, и оно прекрасно.



И дай мне Эру сил до конца недели закончить с редактурой! Я больше не-мо-гу.

Всем любви!


@темы: праздники

21:27 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)
06:34 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)

Больше смерти боюсь
превратиться в такую Сьюзан,
ставшей первой Иудой стране в платяном шкафу
(с)

@темы: чужое

23:57 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)


Братишка, я это очень давно написала, и оно, определённо, так себе. И, да, я понимаю, что ты не будешь это комментировать, не дурак, можешь в десятый раз не извиняться.



читать дальше

@темы: подарки, стихи

20:42 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)

Ура-ура! Я сдался безо всяких подготовок к экзаменам! 4-4-4

Поздравляйте Рауля, поздравляйте его полностью.

22:03 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)
Пишет turangaleela:
20.01.2013 в 21:02


Дамы и господа! Дорогие друзья!! Шалость удалась несмотря на полное несоответствие разработанному плану)) Вместо амойского градостроительства мы заглянули в пончиковую мидасский бордель, погуляли, повалялись в снегу, пофотались, а потом Халвет устроила совершено потрясающую экскурсию в мидасский конно- спортивный комплекс, где мы вдоволь наобщались с совершено очаровательными коняшками!!! Не отчет, но все таки)
funtikm, Namorada, надеюсь, в следующий раз вы обязательно присоединитесь!
И давайте уже с коньками)

URL комментария

17:09 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)
Название: Казнь
Фандом: Ведьмак
Рейтинг: G

Осторожно, непроходимая депрессуха и смерть. Первый раз пишу об этом, потому что раньше не могла себя заставить, очень уж птичку жалко. Зарисовка на тему бессмысленной войны скоя'таэлей до получения Маргариткой из Долин Дол Блаттана.


читать дальше

@темы: Ведьмак, джен, фанфикшн

14:21 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)

Омегаверс - это бееее. Ну не осмыслено это.
Если спать больше трех-четырех часов, то начинает сниться всякая мерзкая ересь.
Финрода жалко.
Рассказала Славе про АнК, в подробностях. Ну почему люди ничему не удивляются?

02:05 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)

"Кимоно из черного шелка было очень дорогим, расшитым золотом и тончайшими бирюзовыми нитями, рисунок отображал охоту драконов на летающих рыб. Оно было небрежно приспущено с одного плеча, будто бы случайно, распахнуто в рамках дозволенного, чтобы не пересечь рамки высокородного этикета, но достаточно сильно, чтобы демонстрировать тонкие изящные и длинные лодыжки."

Нихеровый у парня вырез-то!

00:40 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)

Ну вот. Опять весь вечер на метро прокатался. Хочу спать, а уснуть не получается. Фик не пишется. Фильтр с водой забыла у парней, а в шотландском виде - за собственной невнимательностью к количеству оставшейся одежды - идти к ним не хочется. Написать бы под такое настроение hurt-comfort какой-нибудь, что ли?
И вообще не понимаю, чего мне хочется. То ли потащиться ночью гулять по городу, то ли музыку в кровати послушать. И определенно очень хочется готовиться к экзаменам. К старославу.
А еще я понял, что летом хочу поехать в Казахстан опять. Лес, домик, речка, горы. И тишина. И пешком по горам ходить, много-много.

00:29 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)


Хотела выложить что-то умное. Но нашел на просторах интернетов ЭТО. Фа-а-ак. Ну автор, ну за что?! *выпозает из-под стола*


18:33 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)

02:12 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)
Я боюсь посвящать *живым*. Потому что после потери становится больно. Столько всего недописано, недосказано, недодумано. Макалаурэ, твоя непроходимая тупость испортила самый красивый в моей жизни сюжет.
Ведь глупо будет, если и у *них* всё закончится, как у нас, правда?
И вообще мне всегда было интересно, что могла найти Иль в ограниченном грязном нолдо. Да она, Моргот возьми, даже не знала, что он нолдо, он для нее был мориквенди! Привычка? Безысходность? Одиночество? Что вообще взбрело ей в голову?
А сюжет с Финдарато? Инголдо-то ей бы куда больше подошел. Он уж точно и мудрее и чище, чем помешанный на клятве братоубийца. И если она так бросилась его вытаскивать, то, видимо, что-то с Маглором было не так. Может, оттуда оно всё и началось я (она?) почувствовала, что Макалаурэ - это не то. Но ведь персонажи не имеют права тратить время читателей на такие долгие ошибки. Это мы вот столько жизни потратили, жизнь-то наша, что хотим, то и делаем.
А знаешь, в чём разница, в чём грёбаная разница, Макалаурэ? Он её обманул, она была умнее меня, как и все Они, и не обманывала себя. Он ее обманул. А главные персонажи так не делают. Потому что такое никому читать не захочется. Слышишь, да?
И вот весь итог. Тано за Гранью. Брат мёртв. Макалаурэ - предатель. Инголдо умер из-за меня (из-за неё?). И больше вообще ничего. Полная пустота. А ведь какой красивый ХЭ был бы, если бы не ты! Валимар, воссоединение возлюбленных. Она бы всё ему простила. Наверное. Теперь не простит.
Эру, ну какая мелочь, не сказать, к какому роду ты принадлежишь! Но нет. Не простит. И поэтому из-за Грани уже не вернется.

01:00 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)

Название: Intoxication
Рейтинг: G
Фандом: The Avangers

Как же я люблю психопатов. Жалко только, что было такое огромное ограничение по знакам Т_Т



19:49 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)




Мда-а-а. Подозревал, подозревал...





08:55 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)


Ещё кусочек. Ма-аленький.

читать дальше

Девятый этаж Эоса

главная