• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:23 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)

Первая зима без депрессии, или слабо? Сказочный снег. Волшебное небо. Замечательный ты. И даже уезжать уже никуда не хочется. Хорошо, что я скоро вернусь.


@темы: стихи

03:15 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)
Братишка, ты, несомненно, ужасная зараза, но я тебя люблю. В общем, это тебе за все твои попытки разобраться в моей дурацкой жизни и во мне самой. Чёрт, а ведь тебе скоро третий десяток пойдёт, да? Давно тебя не видела.
В общем, это, возможно, не окончательный вариант, но ты знаешь, я давно задумывала что-то про то, как верхний ломает себя для того, чтобы удержать своего партнёра. И девушка такая, как тебе нравятся. И пара такая, как тебе нравится. *чёртов гомофоб*
Я не хотела выкладывать это сейчас, да и теперь я переползла с ЖЖ сюда. Но у нас скоро сразу две годовщины. Одна нас, а другая тебя и меня. За нас, да? *поднимает бокал*


П.С. : И привет Марине. Она и правда хорошая. Будь с ней добрее.


читать дальше

@темы: гет, ориджинал, подарки

19:21 

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)

Ну вот и опять открыт сезон. Давно так плохо не было.

не читайте, а?

00:08 

К слову и не очень

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)
Меня так раздражает попсовое восприятие БДСМ. Руки бы поотрывать тем, кто снимает эту мерзость, выложенную в интернетах. Похотливо стонущие актрисы и бруталы в коже, и - ничуть не лучше - мужики в сбруе и те же актрисы, только уже на высоченных шпильках, затянутые в латекс. И в большинстве случаев страдает не только суть дела, о которой я скажу ниже, но и, чёрт возьми, даже чисто эстетические моменты. Или те же рассказы о том, как кого-то бьют и насилуют. Темой тут даже не пахнет.


читать дальше

@темы: Тема

14:10 

С днём рожденьица!

Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)
Долго не знала, с чего начать дневник. Но вот мне, наконец, выдалась возможность приурочить это событие к такой замечательной дате.

*откашливается и поправляет воротник* Я... *не знает, что сказать* Я знаю тебя не очень долго - даже если считать то, что я помню тебя ещё с Брянска. Но я всё равно тебя уже ужасно люблю. Вроде как даже комплимент получился. Вот. *о, Юпитер, я идиот и ни слова связать не могу*

Не буду говорить про "оставайся милой и доброй", помня недавнюю дискуссию *не согласен, ну ладно*, так что оставайся такой же солнечной и яркой. =)

Как-то так. Не умею я хорошее говорить *издержки вида что ли*.

А это тебе на закуску к мини-библиотеке. Не очень радостное получилось. Вернее совсем не радостное.


читать дальше

@темы: АнК, подарки, фанфикшн

Девятый этаж Эоса

главная