Орис_Май
Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)


Всем хей. Из Питера.


Я сильно заболел, и позади уже две операции, но зато теперь все в порядке. По крайней мере постепенно налаживается. Но защищаться смогу уже только через два года. Впрочем, это не мешает мне пока готовиться к поступлению в магу куда-нибудь подальше, потому что появилось время и для волонтерства, и для IELTS-а, и для тщательной разведки. Допишу диплом окончательно — умотаю куда-нибудь в Азию поработать.


Из нового — я впервые забрался на высоту больше трех с половиной километров, еще и в своих самых любимых горах (корни предков продолжают требовать кумыса и расшитое седло). В качестве подарка себе за все эти мучения со швами и таблетками. И ребенка в горы вытащил, играли в снежки, пока внизу было +34. Мужик растет, карабкалась со всеми вместе без единого писка. По скалам лезет, как паук, на дотянется рука — поставлю ногу.


Добрался до семи тысяч в инстаче. Заколебался работать на дому. Похудел почти вдвое (визуально). Начал бегать. Прочитал столько же книг, сколько за предыдущие два года в сумме.


А, и еще мы с Бималом читать дальше распланировали гипотетическую поездку Индия+Непал. Осталось только отпуска совместить. Но с его графиком, чую, одна я туда поеду, как всегда.


Для терпеливых, которые дочитали до конца, фоточек немного. Они очень большие, поэтому просто ссылочки:







@темы: ле-ген-подожди-подожди-дарно