02:11 

Орис_Май
Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)

Впервые сегодня упали в кальянной — раньше только в гостях и дома было дело, а теперь вот решили выползти, потому что в моем нынешнем доме стоят датчики дыма, которые даже на аромапалки могут сработать и напрямую вызвать помосчь сгорающему мне.

Наблюдение первое — нужно заказывать столики. Даже если это вторник. Наблюдение второе — хочется что-то такое антуражное и интересное, потому что на белые стены и кожаную мебель у меня не стоит. Наблюдение третье — кальянная у нас выходит гораздо дешевле бара. Наблюдение четыре — черноглазый и смуглый Артур и я в шароварах смотримся там как часть интерьера.

А еще теперь вместо похмелья после праздников у меня стертые до крови ноги и куча фотографий. Когда я запустил на телефоне шагомер, выяснилось, что за последнее время я намотал больше тысячи километров хД


О, и еще в паблике забастовка, так что я вроде как получил две недели отпуска. И неудобно, потому что это терки главного редактора с админом, и штрейкбрехером не будешь в такой ситуации, пока они яйцами меряются.

URL
Комментарии
2017-07-12 в 10:37 

W i o n n e
Что за паблик?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2017-07-12 в 14:01 

Орис_Май
Росли вроде умными, выросли дурнями. (с)
W i o n n e, ЛГЗ, дочерний "Лесби Гей Шепота")

URL
     

Девятый этаж Эоса

главная